Вход
Регистрация
Нравится
Лариса Исланова

Мода для полных дам сезона осень-зима 2016-2017


234

Мода для полных сезона осень-зима 2016-2017 предлагает дамам, следящим за современными тенденциями, множество подходящих вариантов одежды для нестандартной фигуры.

Как никогда актуален такой предмет верхней одежды, как пальто. Любительницам классики стоит обратить свое внимание на пастельные и серые оттенки, а также на черный цвет, который стройнит фигуру и неизменно остается популярным. Для тех модниц, которые хотят добавить красок в свой образ, дизайнеры предлагают сочные цвета красного, изумрудного, горчичного, сиренево-фиолетового. Полным дамам подойдут как свободные модели, расширяющиеся книзу, так и приталенные.

Выбирая шубу на зиму, представительницам размера «плюс сайз» нужно акцентировать свое внимание на моделях до колена или немного длиннее. Следует избегать слишком объемного меха, который придаст полноту фигуре.

Тем женщинам, которые ценят удобство и простоту, мода для полных наступившего сезона осень-зима 2016-2017 предлагает различные фасоны пуховиков. Очень выигрышно смотрятся на пышных дамах приталенные модели, с поясом, а также стеганные.

Пышные красавицы останутся довольны моделями кардиганов и пончо, которые предлагают все известные дома моды. Популярны мешковатые экземпляры из крупной вязки, с различными геометрическими рисунками, которые смотрятся стильно и отлично сглаживают неровности фигуры. Для создания женственного образа подойдут легкие трикотажные модели.

В повседневном образе предпочтительнее наряды красных оттенков (бордовый, марсала), шоколадного, желтого (как насыщенного, так и пастельного), сиреневого, мятного и карамельного.

Для повседневного образа на осенний и зимний сезон пышным дамам хорошо подойдут платья до середины колена. Для особого случая дизайнеры советуют присмотреться к моделям цвета марсала, бордовому. Варианты платьев с геометричными боковыми вставками будут визуально стройнить и акцентировать женскую талию.

Деним неизменно входит в моду для полных дам в сезоне осень-зима 2016-2017. Практичные джинсовые модели платьев свободного покроя отлично подойдут на каждый день. Не стоит выбирать фасоны с обилием перегруженных деталей, простота на пике популярности.

Стоит отметить, что дизайнеры советуют пышнотелым красавицам обратить внимание на юбки в стиле годе и макси длины. Под зауженные модели прекрасно подойдут свободные свитера или летящие фасоны блузок, которые отлично скроют недостатки.

Брюки дизайнеры советуют выбирать однотонные, без принта. Следует избегать расклешенных моделей, отдав предпочтение прямому фасону, который визуально удлинит ноги.

Какую обувь подобрать под осенне-зимний наряд? Самые модные варианты, представленные на подиуме, имеют низкий, широкий и устойчивый каблук. Это значит, что мода наконец-то услышала женщин, и теперь не страшно будет выходить на заснеженные улицы. Также женщинам с приятными формами рекомендуем обратить внимание на тракторную подошву – правильно подобранная, она сможет придать особую чертовщинку вашему стильному образу.


Марина Докичева. Все работы автора


 

Модная женская одежда, Красивая женская одежда

Добавить пост
Пригласить подруг